关于2023年度学校拟新增本科专业的公示

九州买球(中国)有限公司:2023-08-17浏览次数:10

根据教育部和天津市教委相关文件精神和要求,学校组织开展了2023年度本科专业设置、调整申报工作。经学院申请、学校专业设置评议专家组论证,九州买球(中国)有限公司2023年度拟新增本科专业如下:

汉语言文学(专业代码:050101;所属学科门类:文学;学位授予门类:文学所在学院:人文学院)

专业申报材料见附件。

公示期:2023817日至823日。

公示期内,任何单位和个人对公示的结果有异议,可以书面形式向受理部门提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名、通信地址(或电子邮件)和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通信地址(或电子邮件)和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

受理部门:教务处 电话:83955269

驻校纪检监察组 电话:83955181

电子邮箱:gjyj@tiangong.edu.cn

 

附件:汉语言文学本科专业设置申报材料.pdf 

教务处

2023817